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Fische aus heimischen Seen und Flüssen - Kochbuch

Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch Aquafarming – kann man da überhaupt noch Fisch genießen? Eindeutig ja, denn mit fangfrischen heimischen Fischen ist man auf der sicheren Seite. Forelle, Zander, Hecht & Co. ermöglichen dank dieser Rezepte und Informationen eine abwechslungsreiche Küche und sind zudem hervorragende Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, Mineralien und Spurenelementen. So entsprechen sie ganz den Anforderungen an eine zeitgemäße gesunde, schmackhafte Ernährung. Fische aus nachhaltig genutzten heimischen Beständen garantieren höchste Frische bei kurzen Transportwegen und schonen die überfischten Meere!
Inhalt: feine Fischrezepte mit Bachsaibling, Felchen, Aal, Flussbarsch, Flusskrebs, Forelle, Hecht, Karpfen, Brasse, Wels, Rotauge, Schleie und Zander. Ausserdem wird einem Berufsfischer über die Schulter geschaut, die Wiederkehr der Flusskrebse und der richtige Umgang mit feinem Fischfleisch. Genau gezeigt, was in der Fischküche wirklich wichtig ist - für entspanntes Kochen und gesunden Genuss. Sehr übersichtliche Zutaten- und Kochbeschreibungen. Mit Themen wie z.B.: Einkauf und Lagerung, Umgang mit Fisch, Fische zubereiten, Rezeptregister u.v.m.

Von Jacqueline Vogt und Ingo Swoboda
Jacqueline Vogt ist Redakteurin einer großen deutschen Tageszeitung und schreibt vor allem über kulinarische Themen. Sie entwickelt Rezepte und kocht mit großer Leidenschaft für Familie und Freunde. Ingo Swoboda ist Journalist, Feinschmecker und Autor vieler erfolgreicher kulinarischer Bücher. 144 Seiten, mit 111 Farbfotos von Alexander Walter. Franckh-Kosmos Verlags GmbH&Co.KG Stuttgart.

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